シーフードトマトのマヨ卵炒め レシピ・作り方

シーフードトマトのマヨ卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ふわふわマヨ卵がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大に切る。長ネギは微塵切り。卵は割りほぐして、他の●と合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、△を炒める。シーフードの色が変わったらトマトを加え、しんなりし始めたら●を加えて塩コショウで味付けする。完成。

きっかけ

ふわふわマヨ卵がうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500038218
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る