ケチャップダレでたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 長パン 1本
- たまご 1個
- 塩コショウ ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
- 辛しマヨネーズ 小さじ1
- ニンニク 一欠片
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
- 1 ケチャップからしマヨすりおろしたニンニクブラックペッパーを弱火で煮つめ混ぜ合わせます
- 2 卵に塩コショウを混ぜ合わせフライパンで焼いておきます
-
3
切込みを入れたパンにたっぷりケチャップだれをぬります
卵を乗せて完成です - 4 卵の上にケチャップだと食べる時にたれやすいのでタレは先の方がオススメです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません