かさまし!大根の葉と玄米の塩チャーハン! レシピ・作り方

かさまし!大根の葉と玄米の塩チャーハン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
たくさん大根の葉があるのでご飯にかさまし!

材料(一人分)

  • 玄米ごはん 一膳
  • ごま油 おおさじ1
  • 大根の葉 3枚
  • 少々

作り方

  1. 1 大根の葉は綺麗に洗い、みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、大根の葉がしんなりするまで炒める。
  3. 3 玄米ご飯をくわえて、馴染ませる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

大根の葉をつかいたくて。

  • レシピID:1500037794
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る