鶏もも肉で!串なしネギマ! レシピ・作り方
![鶏もも肉で!串なしネギマ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52914f3aee32e5ff1bd11fb73a37302ae3c54fb6.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切る。
長ネギは5㎝幅に切る。 -
2
魚焼きグリルにアルミホイルを敷く。
その上に①を交互に乗せていく。
岩塩とブラックペッパーをかける。 -
3
中火で8分ほど焼いたら完成です。
魚焼きグリルが片面焼きの場合は途中で裏返してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません