味噌コーンで半熟卵 レシピ・作り方

味噌コーンで半熟卵
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • コーン缶 大さじ1
  • 味噌スープのもと 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 たまごコーン缶をフライパンにいれます
    弱火にかけながらラーメンの味噌スープのもとをくわえます
  2. 2 混ぜ合わせながらお好みの硬さに火を通し完成です

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1500037292
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き味噌味噌ラーメン炒り卵半熟卵
関連キーワード
コーン缶 簡単 作り置き 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る