鳥もも肉の玉ねぎたっぷりカレー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモ、人参、玉ねぎは食べやい大きさにする。鳥もも肉を一口サイズにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、鳥もも肉をいためる。
- 3 鳥もも肉に焦げ目がついたら、玉ねぎと人参とジャガイモをいれて、炒める。
- 4 水をいれて、15分煮込む。
- 5 カレールーをとかす。
- 6 とろみがつき、玉ねぎが柔らかくなったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)