脂ののった塩グチ魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩味の鮮度よい魚です!

材料(1人分)

グチ
一尾
少々

作り方

  1. 1
    グチは綺麗に洗って、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、一晩冷蔵庫においておく。
  3. 3
    魚焼きグリルにいれて、両面8分程度ずつやく。
  4. 4
    焼けたら、お皿にだして完成!

きっかけ

グチがおいしくて。

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする