小松菜ともやしの冬の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの冬の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜の香りがいいお味噌汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにする。
  2. 2 鍋にもやしと小松菜とだし汁をいれて煮込む。一煮立ちしたら、味噌をとく。
  3. 3 味噌が馴染んだら完成!

きっかけ

小松菜のお味噌汁がたべたくて。

  • レシピID:1500036700
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る