アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり塩かます! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
とりたての新鮮なカマスを塩焼きに!

材料(1人分)

カマス
一尾
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスは水洗いし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶし、冷蔵庫で1時間冷やしておく。
  3. 3
    魚焼きグリルを予熱し、両面五分程度ずつやく。
  4. 4
    焼けたら、お皿にだして完成!

きっかけ

カマスが新鮮で食べたくて、、

公開日:2020/10/25

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする