真鯖と大きなしいたけ焼き レシピ・作り方

真鯖と大きなしいたけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩で揉み込んだ真鯖をしいたけとオリーブオイルで焼きました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で1時間おいておく。
  2. 2 しいたけは足を取り除く。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、真鯖を両面8分くらい焼く。空いているスペースでしいたけを焼く。
  4. 4 真鯖としいたけを盛り付けて完成!

きっかけ

真鯖を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1500036497
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る