居酒屋メニューの塩コショウ砂肝 レシピ・作り方

居酒屋メニューの塩コショウ砂肝
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
居酒屋メニューを自宅でお手軽に!

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 砂肝は軽く水洗いし、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。焦げ付かないようにする。
  3. 3 魚焼きグリルに砂肝を並べて、両面8分程度焼く。
  4. 4 焦げ目がついたら、塩コショウで味付けして完成!

きっかけ

居酒屋メニューが気にいっていて。

  • レシピID:1500036445
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る