かぼちゃと大根の葉の醤油煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。大根の葉は小さく刻む。
- 2 鍋にだし汁とかぼちゃとだし醤油と黒砂糖を入れて煮込む。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら、大根の葉をいれて、一分加熱する。
- 4 煮えたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)