七味唐辛子入りの豚味噌炒め レシピ・作り方

七味唐辛子入りの豚味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚肉を七味とうがらしいりの味噌につけておき、焼くだけです。

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • 味噌 おおさじ1
  • 七味とうがらし 少々
  • みりん 小さじ1
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 ポリ袋に豚肉と味噌とみりんと七味とうがらしを入れて揉み込む。
  2. 2 一晩おいておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を炒める。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

豚味噌を食べたくて。

  • レシピID:1500036108
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌肉味噌
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る