白菜ともやしと豚肉の簡単バター炒め レシピ・作り方

白菜ともやしと豚肉の簡単バター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターでいい香りの豚肉炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、豚肉を炒める。豚肉に火が通ってきたら、白菜ともやしを入れて炒める。
  3. 3 塩で味付けしたら、完成!

きっかけ

バターで豚肉を炒めたくて。

  • レシピID:1500036082
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る