アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのシャンタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
田舎のばあさん
シャンタン味のもやしです。

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1袋
シャンタン
小さじ1
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。

    フライパンに油を入れたら小松菜を炒める。
  2. 2
    小松菜に火が通ってきたらもやしも投入してさらに炒める。

    シャンタンと塩コショウで味をととのえてできあがり。

きっかけ

すぐにできるおかずを作ってみました。

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

田舎のばあさん 地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする