豚ヒレ肉の酸っぱい炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉の酸っぱい炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
豚肉は酸っぱいものとあう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダオイルを引き、みじん切りしたニンニクを香りがたつまで炒める
  2. 2 バターをフライパンに加え、塩をふった豚肉をフライパンに入れて、片面1分半ずつ焼き、フライパンの火を止めて蓋をして2分余熱で炒める。
  3. 3 バルサミコ酢を2に入れ、良くあえる

きっかけ

お店で食べた料理の再現

おいしくなるコツ

バターとバルサミコのハーモニー

  • レシピID:1500036031
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る