豚ヒレ肉の酸っぱい炒め レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の酸っぱい炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64fa3face32e89d7b6d7545313443f209511d803.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダオイルを引き、みじん切りしたニンニクを香りがたつまで炒める
- 2 バターをフライパンに加え、塩をふった豚肉をフライパンに入れて、片面1分半ずつ焼き、フライパンの火を止めて蓋をして2分余熱で炒める。
- 3 バルサミコ酢を2に入れ、良くあえる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件