ニラ入りウインナーのもやし炒め レシピ・作り方
![ニラ入りウインナーのもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93fe3a187adc671ca3a616cb1c6d534735ec73d0.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水(分量外)を入れ、ニラ入りウインナーを3分ボイルする。
その後、あら熱をとり、輪切りにする。 - 2 白菜や人参は薄切りにする。
-
3
フライパンに油を入れ、ニラ入りウインナーとにんじんを炒める。
ある程度火が通ったら白菜ともやしを入れて更に炒める。
オイスターソースと煮干粉、水を入れ、さっと火を通す。 - 4 水分が飛んだらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません