玉ねぎと塩昆布を混ぜた塩玄米チャーハン レシピ・作り方

玉ねぎと塩昆布を混ぜた塩玄米チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩昆布とたまねぎを使って、美味しい玄米チャーハン!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、ご飯を加えて炒める。
  3. 3 塩昆布をいれて、味を馴染ませる。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

塩昆布で味付けしたご飯がたべたくて。

  • レシピID:1500036008
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/12/11 19:53
    玉ねぎと塩昆布を混ぜた塩玄米チャーハン
    美味しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る