鮭とバター焼き野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の水気を切り、キッチンペーパーで拭いておく。
- 2 ジャガイモと人参はうすぎりにして、耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。
- 3 フライパンにバターをいれて、鮭を両面5分程度ずつ焼く。人参、ジャガイモに塩をふり、空いているスペースで炒める。
- 4 火がとおってきたら、だし醤油をいれて、蒸し焼きにする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ドレミ32020/10/13 12:37こんにちは(^^)鮭と野菜で栄養バランスもばっちり☆とっても美味しかったです♪♪♪
いつもありがとうございます。感謝です☆
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