オクラとクリームチーズの玄米どんぶり レシピ・作り方

オクラとクリームチーズの玄米どんぶり
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
組み合わせがよい美味しい生卵入りの玄米どんぶりです。クリームチーズの味がお気に入り!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは薄切りにしておく。耐熱容器に入れて、レンジで1分加熱する。
  2. 2 玄米ごはんにクリームチーズをのせて、レンジで1分加熱する。
  3. 3 クリームチーズがとけたら、生卵とオクラをのせる。
  4. 4 だし醤油をまわしいれたら、完成!

きっかけ

クリームチーズがあまっていたので。

  • レシピID:1500035710
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他のどんぶり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る