中華風半熟たまご レシピ・作り方

中華風半熟たまご
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵ににら、すりおろしたニンニク、塩コショウ中華だし醤油を混ぜ合わせます
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで混ぜ合わせながら中火で焼きます
  3. 3 半熟になったら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035675
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きガーリック・にんにくニラ玉にらだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
半熟 中華だし 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る