玉ねぎたまごやき レシピ・作り方

玉ねぎたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
離乳食の残りを活用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを柔らかくにて和風だしとあえミキサーにかけます
    それを卵にくわえます
  2. 2 白だしも混ぜ合わせフライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

離乳食の残りで

  • レシピID:1500035550
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
関連キーワード
白だし 離乳食 ミキサー 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る