バナナピーナツパン レシピ・作り方

バナナピーナツパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ホームベーカリー活用

材料(1人分)

  • ロールパンの生地 1個分
  • バナナ 半分
  • ピーナツバター 大さじ1
  • アーモンドスライス ひとつまみ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地を作りベンチまですませます
  2. 2 生地を楕円に広げピーナツバター、バナナをのせ餃子のように包みます
  3. 3 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
  4. 4 溶き卵をぬりアーモンドスライスを押し込み180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1500035500
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ作り置き・冷凍できるおかずピーナツクリームその他の菓子パンロールパン
関連キーワード
ホームベーカリー パン 簡単 おやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る