塩カマスと青唐辛子添え レシピ・作り方

塩カマスと青唐辛子添え
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
青唐辛子と一緒に塩漬けしておいたカマスを魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

  • カマス 一尾
  • 青唐辛子 二本
  • 少々

作り方

  1. 1 カマスは綺麗に洗って、水気をふいておく。
  2. 2 カマスと青唐辛子に塩をふり、ポリ袋に入れて、冷蔵庫で2時間くらいおいておく。
  3. 3 魚焼きグリルで青唐辛子とカマスを両面8分くらいずつ焼く。
  4. 4 焼けたらお皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

青唐辛子とカマスをあわせたくて。

  • レシピID:1500035453
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理とうがらし・葉唐辛子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る