かぼちゃと鮭の塩バタームニエル! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃはたべやすい大きさにする。
- 2 鮭の水気をふきとり、塩を軽くまぶす。
- 3 フライパンにバターをいれて、両面8分くらいずつ、鮭を焼く。
- 4 かぼちゃを空いているスペースで炒めて、だしの素で味付けする。
- 5 鮭とかぼちゃに火が通ったら、完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2022/04/20 07:16夏のかぼちゃも一緒に食べたいです
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