かぼちゃと鮭の塩バタームニエル! レシピ・作り方

かぼちゃと鮭の塩バタームニエル!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ハロウィンにぴったりなかぼちゃ料理ですよ!

材料(1人分)

  • 一切れ
  • 少々
  • バター おおさじ1
  • かぼちゃ 50g
  • だしの素 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃはたべやすい大きさにする。
  2. 2 鮭の水気をふきとり、塩を軽くまぶす。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、両面8分くらいずつ、鮭を焼く。
  4. 4 かぼちゃを空いているスペースで炒めて、だしの素で味付けする。
  5. 5 鮭とかぼちゃに火が通ったら、完成!

きっかけ

鮭とかぼちゃが好きだから。

  • レシピID:1500035420
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/04/20 07:16
    かぼちゃと鮭の塩バタームニエル!
    夏のかぼちゃも一緒に食べたいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る