豚肉と里芋のとろみカレー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。里芋は皮をむき、たべやすい大きさにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、玉ねぎと豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ってきたら、水と里芋を加え煮込む。里芋が煮えてきたら、カレールーをとかす。
- 4 かき混ぜて、とろみがついてきたら、火をとめて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)