豚もつのカレー煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚モツはあらかじめ下処理がされているものを用意します
- 2 玉ねぎは皮を向き、2、3センチ幅に切っておきます。
- 3 炊飯器のお釜に全ての材料を入れ、50分に設定してスイッチオン!
- 4 炊き上がったらよくかき混ぜて、とろみがついたら完成です。
きっかけ
スーパーで豚モツを買ってきたので作ってみました。
おいしくなるコツ
わかめからも玉ねぎからも旨みが溶けだしてとても美味しく仕上がります。
- レシピID:1500035371
- 公開日:2020/09/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません