豚肉と角切り野菜の白だし炒め レシピ・作り方

豚肉と角切り野菜の白だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも人参をカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱しておきます
    600W2分〜 少し火を通しておきます
  2. 2 フライパンで豚肉を炒めます
    色が変わってきたらじゃがいも人参玉ねぎをくわえます
  3. 3 ゴマ油を回しかけ塩コショウすりおろしたしょうが白だしをくわえ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500034787
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし作り置き・冷凍できるおかず生姜(新生姜)肉野菜炒めじゃがいも
関連キーワード
節約 時短 豚肉 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る