生姜醤油のかぼちゃ レシピ・作り方

生姜醤油のかぼちゃ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかく茹でます
    カットします
    小鍋に水すりおろした生姜醤油みりんほんだしを弱火で煮詰めかぼちゃを加えます
  2. 2 全体にしっかり絡めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500034785
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単夕食簡単おつまみ生姜(新生姜)かぼちゃの煮物
関連キーワード
ほんだし 作り置き 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る