バターをぬって、フワフワ身の甘鮭 レシピ・作り方

バターをぬって、フワフワ身の甘鮭
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘鮭とバターの組み合わせは最高!甘めで脂ののりがバターに合います!

材料(2人分)

  • 甘鮭 二切れ
  • バター 大さじ2
  • 青じそ 2枚

作り方

  1. 1 甘鮭にバターを塗りこんでおく。冷蔵庫で1時間くらい冷やしておく。
  2. 2 フライパンに鮭を並べる。蓋をする。
  3. 3 中火で5分ずつ蒸し焼きにする。
  4. 4 少し焦げめがついたら、青じそと盛り付けて完成!

きっかけ

甘鮭にバターがあうので

  • レシピID:1500034521
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る