お弁当に!柔らか醤油炒め大豆 レシピ・作り方

お弁当に!柔らか醤油炒め大豆
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油で炒めた大豆!お弁当に!

材料(1人分)

  • 水煮大豆 30g
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • オリゴ糖 小さじ1

作り方

  1. 1 オリゴ糖とだし醤油を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、水煮大豆を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、1を入れて、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  4. 4 味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

お弁当に大豆をいれたくて。

  • レシピID:1500034294
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る