鶏レバーサラダ!塩と七味とうがらし! レシピ・作り方

鶏レバーサラダ!塩と七味とうがらし!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
七味とうがらしでピリッとさせた鶏レバーサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにする。
  2. 2 鶏レバーは食べやすい大きさにする。白い部分を取り除く。血抜きしておく。
  3. 3 レバーを茹でる。ざるにあけて、粗熱をとる。
  4. 4 レバーに塩と七味とうがらしをふる。混ぜ合わせる。
  5. 5 キャベツと鶏レバーを盛り付け、焼き海苔をちぎってトッピングしたら、出来上がり!

きっかけ

鶏レバーのサラダが食べたくて。

  • レシピID:1500034100
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る