こんがりしいたけと鶏レバーのごま油焼き! レシピ・作り方
![こんがりしいたけと鶏レバーのごま油焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1417848ba78b5c67192dcae2ea96e2d71de8510d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏レバーは食べやすい大きさにする。血抜きしておく。水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 しいたけを食べやすい大きさにする。
- 3 フライパンにゴマ油を入れて、レバーを炒める。レバーに火が通ってきたら、しいたけを入れて、炒める。
- 4 塩で味付けする。味が馴染んできたら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuzusawa2021/06/15 00:26レバーだけで炒めました!とても美味しかったです!レシピありがとうございました(^^)