きのこたっぷりの桜海老サラダ! レシピ・作り方

きのこたっぷりの桜海老サラダ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターで炒めたえのきとしいたけをサラダにトッピングしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元をとり、食べやすい大きさにする。しいたけは根元をとる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、えのきとしいたけを炒める。
  3. 3 キャベツは千切りにする。塩で混ぜる。
  4. 4 キャベツの上にえのきとしいたけをのせる。
  5. 5 桜海老をトッピングし、オリーブオイルをかけたら、出来上がり!

きっかけ

簡単なきのこのサラダがたべたくて。

  • レシピID:1500034083
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけえのき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る