バター焼きサワラのカッテージチーズがけ! レシピ・作り方

バター焼きサワラのカッテージチーズがけ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チーズとバターで最高の組み合わせですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サワラは水でさっと洗い、水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、サワラを両面5分程度ずつ焼く。
  3. 3 焼けたらお皿にだし、カッテージチーズをかけて完成!

きっかけ

チーズとバターが魚にあうので。

  • レシピID:1500034056
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらカッテージチーズ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る