塩レモンでエビ野菜炒め レシピ・作り方

塩レモンでエビ野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのオリーブオイルでエビ玉ねぎピーマンを炒めます
  2. 2 すりおろしたニンニク、塩コショウをふりかけ焼き色をつけます
  3. 3 鶏がらスープの素、醤油をたらし中火で炒めたらレモン汁を回しかけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033586
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびガーリック・にんにくにんにく醤油中華スープ・鶏ガラスープの素レモン
関連キーワード
オリーブオイル 作り置き ピーマン 玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る