グリルパンで、タコじゃがのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、タコじゃがのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

  • ◎タコ足(ボイル) 1/3本
  • ◎ジャガイモ 1個
  • ◎オリーブオイル 小さじ1
  • ◎刻みニンニク 半片
  • ◎コンソメ粉 一つまみ
  • ◎塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 青ネギ 少々

作り方

  1. 1 蛸足は薄切り。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5分ほどチンして火を通しておく。青ねぎは小口切り。
  2. 2 グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませ、とろけるチーズを散らし、魚グリルでこんがり焼く。青ネギを散らして完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500033568
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る