タラとなすのサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは輪切りにし、耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。粗熱をとる。
- 2 タラは魚焼きグリルで焼く。焼けたら、皮と骨を取り除く。身をほぐす。
- 3 タラとなすを合わせ、塩で味つけしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)