キウイタルト♪ レシピ・作り方

キウイタルト♪
  • 約1時間
  • 500円前後
Tai
Tai
見た目も鮮やかキレイなキウイタルトです♪
甘酸っぱいフレッシュキウイとカスタードクリームがよく合います♡

材料(6人分)

作り方

  1. 1 タルトが焼き上がったらしっかり冷まします。

    カスタードクリームも冷やしておきます。
  2. 2 キウイの皮をむき、5mmスライスにします。

    タルト台にカスタードクリームをヘラでキレイに伸ばします。

    スライスしたキウイをキレイに並べたら出来上がり♪

きっかけ

キウイの消費に(^^)

おいしくなるコツ

よく冷やしてお召し上がり下さい♪ キウイを1つゴールドキウイに変えても見た目が鮮やかでとってもキレイです☆ カスタードはやや少なめです♪ たっぷりがお好きな方は2倍の量を作って下さい♪

  • レシピID:1500033497
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイタルト
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しほり
    しほり
    2023/11/27 10:49
    キウイタルト♪
    カスタードクリームの作り方、参考になりました♡フルーツにとてもマッチしました!レシピありがとうございます…

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る