梅酢醤油たまごやき レシピ・作り方

梅酢醤油たまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
濃い味さっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に梅酢醤油をくわえしっかり混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火で火を通し固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033313
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き作り置き・冷凍できるおかず梅酢オムレツだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 節約 使い回し 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る