真鯖のごま油がけの塩焼き! レシピ・作り方

真鯖のごま油がけの塩焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖にごま油をつけて食べました!風味がアップして、濃厚な鯖に感じます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をふきとり、切り込みを入れる。塩をまぶして、冷蔵庫で寝かせておく。
  2. 2 魚焼きグリルをあたため、両面8分ずつ焼く。
  3. 3 焦げ目がついてきたら、お皿にだして完成!

きっかけ

鮭とごま油を合わせたくて。

  • レシピID:1500032969
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る