冷やしきゅうりとハムと青じその生おからサラダ! レシピ・作り方
![冷やしきゅうりとハムと青じその生おからサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a8477f7b5e0be1f601a3c166389d13bd98f30a9.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![へんてこへんてこママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4283f2365fc738812d4c44e864fb6954986a969c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは小さめに切り、ポリ袋に塩と入れて揉む。冷蔵庫で半日おいておく。
- 2 きゅうりから汁気が出ているとと思うので、キッチンペーパーでふきとる。
- 3 ハムときゅうりと青じそを千切りにする。
- 4 生おからとヨーグルトとハムときゅうりと青じそを混ぜあわせる。
- 5 まとまって、しんなりとしてきたら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません