豚骨目玉焼き レシピ・作り方

豚骨目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単目玉焼き

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • お玉一杯ほど
  • 豚骨スープのもと ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに水、豚骨スープのもとを入れ弱火で混ぜ合わせます
  2. 2 卵をおとしキミを軽く崩して弱火でそのまま火を通します
  3. 3 蓋はしないで汁気が無くなってきたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500032767
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ豚骨ラーメン
関連キーワード
たまご 作り置き 節約 サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る