アプリで広告非表示を体験しよう

鯵の干物とインゲン豆のグリル焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
旬のインゲン豆を鯵の干物と一緒に!

材料(1人分)

インゲン豆
二本
鯵の干物
一尾
サラダ油
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは洗い、先の部分は切っておく。
  2. 2
    魚焼きグリルにサラダ油をぬる。予熱した後、鯵の干物を焼く。焦げ目がついてきたら、取り出す。
  3. 3
    鯵の干物とインゲン豆を盛り付けたら、完成!

きっかけ

鯵の干物に野菜を添えたくて。

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
あじいんげん

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする