一日でできる!次の日の朝食用の酢玉ねぎ! レシピ・作り方
![一日でできる!次の日の朝食用の酢玉ねぎ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/254f767665b160385da492c35e6df7bc8b346657.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄く切る。塩を少し揉む。水気を切る。
- 2 酢と砂糖を混ぜ合わせる。
- 3 1.2を混ぜ合わせる。
- 4 タッパーや瓶につめて、冷蔵庫で冷やす。
- 5 次の日の朝、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 酢玉ねぎ朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- 酢玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/08/08 07:11ご飯にのせました。