ししとう玉ねぎの酢醤油煮 レシピ・作り方

ししとう玉ねぎの酢醤油煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとう玉ねぎ、醤油酢をふらいぱんにくわえ弱火で蓋をして火にかけます
  2. 2 火が通ったら混ぜ合わせしっかり絡めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500031975
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず玉ねぎ
関連キーワード
弁当 おつまみ 醤油 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あズ
    あズ
    2023/06/30 12:28
    ししとう玉ねぎの酢醤油煮
    参考にさせていただきました。
    鉄のフライパンなので、油を少し使いました。
    美味しかったです(*'▽'*)
    簡単にできる素敵なレシピをありがとうございます(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る