トマトとバジルのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトの皮を湯むきします。
1cm角にカットし、種を取り除きキッチンペーパーの上に乗せ水分をとります。 - 2 バゲットにオリーブオイルオイルを塗り、こんがりするまでトースターで焼きます。
- 3 ★を混ぜ合わせ、焼けた2の上に乗せ最後にドライバジルをふりかけたら完成です♪
きっかけ
バゲットを焼いたので☆
おいしくなるコツ
トマトの水分を取っておいたほうが、バゲットが湿気らず美味しくいただけます(^^)
- レシピID:1500031950
- 公開日:2020/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食、ランチ、おつまみ、前菜どんな場面にもおすすめです♡