魚焼きグリルで、真鯖と焼きピーマン! レシピ・作り方

魚焼きグリルで、真鯖と焼きピーマン!
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖の切り身とピーマンを魚焼きグリルで焼きました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーで拭き取る。ピーマンは半分にする。
  2. 2 魚焼きグリルに真鯖とピーマンを焼く。
  3. 3 ピーマンは焦げ目がついたら、出来上がり!真鯖は両面8分ずつ焼く。
  4. 4 お皿に真鯖とピーマンを盛り付けて、だし醤油をかけたら、完成!

きっかけ

魚焼きグリルで魚と野菜を焼きたくて。

  • レシピID:1500031943
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さばピーマン
料理名
真鯖の焼き魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/02/28 09:27
    魚焼きグリルで、真鯖と焼きピーマン!
    真鯖が美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る