♪とろとろなめこの野菜の甘酢の和え物♪ レシピ・作り方

♪とろとろなめこの野菜の甘酢の和え物♪
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
なめこのとろみが甘酢とあいます!酸っぱさが苦手な人も甘酢なら大丈夫!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこは根元をとり、軽く洗う。さっと熱湯で茹でて、水気を切る。
  2. 2 きゅうりは薄切りにしておく。
  3. 3 もやしは耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱して、粗熱をとる。
  4. 4 1.2.3を混ぜ合わせ、甘酢とあえたら、完成!

きっかけ

甘酢が残っていて。

  • レシピID:1500031884
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこその他の和え物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る