★豚肉細切れの味噌焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉細切れ 200g
- 味噌 大さじ2
- 酒 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 豚肉をトレーに広げる。
- 2 味噌と酒を混ぜ合わせる。豚肉に満遍なく調味料をつける。
- 3 サランラップにしっかりとつつみ、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、火が通るまで、焼く。
- 5 お皿に盛り付けたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)